您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
厅党组成员、副厅长周凯到濮阳调研指导工作
发布时间:2017-9-1 8:35:35    点击:290次    [关闭本页]

8月29日至30日,省审计厅党组成员、副厅长周凯一行3人到濮阳调研指导审计工作。濮阳市审计局领导班子和各县(区)局局长参加会议,党组书记、局长李保国对整体情况作了汇报,党组成员、副局长鲁付民和各县(区)局长分别汇报了工作具体开展情况,与会人员围绕人财物管理中存在的困难问题等实际情况进行了全面深入讨论,周凯作了重要讲话。

周凯首先对濮阳审计工作给予充分肯定。他指出:濮阳工作汇报很全面,进行了充分准备,提出的意见建议具有实际意义;濮阳审计工作思路清晰,认真贯彻了省厅审计工作会议精神和汪厅长“讲严强促”大会讲话精神,总结的经验做法具有借鉴意义。濮阳审计工作成效非常显著,一直处于全省第一方阵,这源于有一个好的领导班子和审计队伍,具备好的作风和好的素质。

周凯最后对濮阳审计工作提出五点希望:一是在建立“融合抓、双提升”长效机制上继续探索;二是在推动实行“一审双报告”上继续探索;三是在落实审计“后半篇文章”上继续探索;四是在培育打造精品项目上继续探索;五是在提升审计质量、健全内控机制上继续探索。

濮阳市审计局党组书记、局长李保国代表干部职工表态,坚决抓好省厅领导讲话精神的贯彻落实,坚持改革创新,为国家审计事业做出应有的贡献。(办公室)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   网旗网络|负责网站制作