您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市委市政府领导近期对审计工作作出重要批示
发布时间:2017-9-8 11:33:47    点击:124次    [关闭本页]

8月22日,市委书记何雄在领导干部经济责任审计报告上批示:对审计发现的重大问题请市政府专题研究。对个性问题逐一明确整改主题及要求;对共性问题要建立制度,加强督查;对涉及严重违规违纪的,要提出处理追责意见。

8月24日,市委常委、常务副市长王载文在本级预算执行审计结果报告上批示:此报告问题清晰,建议可行。请各县区各单位高度重视,切实抓好整改,三个月内整改到位。整改工作实行销号制,并及时反馈整改结果。请监察局、督察局督查办理。

8月30日,市委副书记、市长宋殿宇在专项资金审计专报上批示:请载文市长阅。要彻底改变,建立完善的管理制度。过桥资金的管理运作办法尽快上政府常务会议。对报告中的违规使用资金加强清收,防止国资流失。9月5日,市委常委、常务副市长王载文批示:已安排金融办草拟新的管理制度,经讨论成熟后上会。

今年以来,市审计局高度重视审计结果运用工作,在汇总分析审计情况和问题的基础上,形成审计专报和审计综合报告提交市委、市政府主要领导。市委、市政府对审计整改工作进一步重视,市委书记何雄、市长宋殿宇等领导多次作出批示,推动问题整改和制度完善。97日,市政府专门召开审计整改工作会议,安排部署审计发现问题整改工作,将审计问题整改纳入市委市政府督查督办事项,强化跟踪追责问效。(办公室)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   电子信箱:pysjj@126.com   网旗网络|负责网站制作