您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
省法制办检查验收濮阳市审计局“行政执法责任制示范点”创建工作
发布时间:2017-11-24 8:54:56    点击:379次    [关闭本页]

11月22日上午,省政府法制办检查验收组一行4人到濮阳市审计局验收行政执法责任制示范点创建工作。验收以听取汇报、查阅资料和现场测试的形式进行。

濮阳市审计局副调研员孙兆山就行政执法责任制工作开展情况向验收组作汇报,重点对依法行政工作、履行审计监督职责、建立和推行行政执法责任制等工作亮点进行了详细的解说。随后,验收组查阅了相关资料,对花名册进行了逐一核对,重点查看了是否存在工勤人员、临时工违法取得行政执法证的现象,并现场随机抽取5名执法人员进行行政执法法律知识测试。最后,检查组对该局行政执法责任制工作进行了点评,认为该局作为濮阳市唯一一家推荐到省法制办作为省级行政执法责任制示范点的单位,行政执法责任制工作相当规范,材料完备,真实反映了行政执法责任制工作的进展情况。特别是在法制政府建设主要任务和责任分工等方面的经验和做法,值得在全省推广。(法规科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   网旗网络|负责网站制作