您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
做好审计后半篇文章促全县开展专项巡察
发布时间:2017-12-7 8:28:18    点击:913次    [关闭本页]
          范县审计局在2016年本级财政预算执行审计中,通过计算机辅助审计,比对出全县多人涉嫌违规经商办企业,对此问题随以审计专报的形式向县委县政府进行反映,建议开展专项治理活动。县委、县政府主要领导高度重视,经研究决定由县委巡察领导小组牵头,统一安排部署,对2013年以来全县所有在职公职人员违规经商、办企业情况开展专项巡察,着力发现全县在职公职人员三个方面的问题:一是国家公职人员以个人或以他人名义独资经商办企业,与他人合资、合股、合伙经商办企业,私自以承包、租赁、受聘等方式经商办企业或进行其他经营活动的。二是领导干部的配偶、子女及其配偶在其所管辖的地方和业务范围内经商办企业、从事社会中介服务或进行其他经营活动的。三是其他有关违反规定从事营利活动的行为。目前,专项巡察正在进行中。(范县审计局)
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作