您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市人大常委会召开评议市审计局重点工作座谈会
发布时间:2017-12-11 8:48:22    点击:813次    [关闭本页]

12月5日,市人大常委会副主任成定伟带领预算评议组到市审计局进行调研,召开评议市审计局重点工作座谈会。

会议首先听取市审计局局长李保国关于政府投资项目、民生资金审计和机关作风建设等重点工作的汇报,随后市水利局、市住建局、市房产中心、濮阳县政府和部分人大代表围绕审计重点工作进行发言,并发放调查问卷,征求相关部门和人大代表的意见和建议。

预算评议组对市审计局重点工作完成情况给予充分肯定。成定伟指出,近年来市审计局坚持围绕中心、服务大局,依法加强审计监督,审计质量和水平全面提升,整体工作实现创新突破,先后被审计署和省政府表彰为全国和全省审计机关先进集体,充分发挥了审计监督保障作用。成定伟希望市审计局和相关部门要以这次市人大常委会评议工作为契机,进一步加大对政府重点投资项目、民生项目资金、重大政策执行及其绩效的审计监督。加强审计成果的运用,对审计查出的问题,认真研究、落实责任,抓好整改落实,为我市经济社会健康发展做出更大的贡献。

市人大常委会秘书长王耀卿、副秘书长周元增、预工委主任安新建、内司委主任司进卿、教工委主任张瑞芬、农工委主任张永伟、选工委主任魏巍星、城工委主任周庆怀、民工委主任王玉蕊、开发区人大工委副主任王培强、预工委副主任陈政南以及市人大财政预算委员会委员等参加调研。(办公室)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作