您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市依法治市办领导到市审计局调研指导工作
发布时间:2017-12-29 16:22:17    点击:749次    [关闭本页]

12月21日,市依法治市办公室主任王军一行四人检查调研市审计局法治宣传教育和依法治理工作。检查组听取了2017年法治宣传教育和依法治理工作情况汇报,对市审计局2017年法治宣传教育和依法治理工作给予充分肯定和高度评价。对于2018年工作,王军提出三点要求:

          一是要有新突破。在抓好法治宣传教育和依法治理常规工作的同时,结合审计工作实际,创新法治宣传教育和依法治理工作新举措、新方法,借助现有的审计法治文化阵地,着力在“审计法治书画展、审计法治摄影展、审计法治文化园”等创建活动方面下功夫,着力打造独具审计特色的法治文化。二是要有新亮点。党的十九大提出新时代中国特色社会主义思想八个“明确”,其中之一就有“明确全面推进依法治国总目标是建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家”,如何谋划好新时代精神下法治宣传教育和依法治理亮点工作,要认真研究、认真思考,高站位、举亮点、谋全篇,扎实推进新时代精神下审计法治宣传教育和依法治理工作。三是要出新经验。对法治宣传教育和依法治理工作的好做法、好经验,要勤于思考、善于总结、及时推送,将总结出的新经验进行推广交流。(法规科)
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作