您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
2017年市审计局多项工作喜获佳绩
发布时间:2018-2-5 9:38:29    点击:191次    [关闭本页]

2017年,市审计局坚持依法审计,抓好审计创新,突出审计结果运用和审计问题整改,更加有效履行审计监督职责,多项工作荣获佳绩。

          2017年元月,该局荣获全省审计机关业务考核第一名,实现了全省审计工作考核“四连冠”;获得全市重点工作综合考评一等奖,连续第5次获得该项荣誉,还荣获全市扶贫开发工作、政府目标管理等17个先进奖项。市政府给予市审计局记集体二等功奖励,连续3年获市政府记功表彰。在全省评出的18个优秀审计项目中,濮阳2个项目获奖,另外1个被评为全省表彰审计项目。在全省审计业务质量检查中,该局以99.25分的成绩名列全省审计机关第一。中国审计报29次报道该局工作。市委书记何雄专门作出批示:“我市审计机关连年取得优异成绩,实属不易!反映了全市审计系统强烈的责任心,精湛的业务水平和规范化的管理水平,希望保持态势,争创佳绩。”市人大常委会评议政府重点工作,该局在10个政府部门中名列第一,获得高度评价:“市审计局依法加强监督,审计质量和水平全面提升,整体工作实现创新突破,充分发挥了审计监督保障作用。”对濮阳审计的经验做法,省审计厅厅长汪中山在专门作出批示,要求转发全省和厅机关学习。(办公室)
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   网旗网络|负责网站制作