您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
新时代濮阳县审计要有新作为
发布时间:2018-3-14 16:51:10    点击:636次    [关闭本页]

——市审计局局长李保国到濮阳县上审计第一课

 

3月14日,市审计局局长李保国参加濮阳县审计局春季审计培训开班典礼,并为审计人员上了审计第一课,对濮阳县提出新的激励和期待:新时代濮阳县审计要有新作为!

          李保国局长结合审计实际和工作经验,从职能定位、工作理念、质量标准等方面分析了审计面临的新形势、新使命、新要求,畅谈了对审计工作的新认识、新思考、新思维。就如何贯彻党的十九大和上级审计会议精神,推动国家重大政策措施落实,发挥审计的促进和保障作用,李局长提出具体要求:一要紧紧围绕“三大攻坚战”“五大发展理念”及重大审计工作部署,依法审计,履职尽责;二要进一步更新思想观念,找准定位和差距,提升能力与水平;三要从每一个审计项目抓起,坚持问题导向,突出审计重点,抓主要问题和矛盾,提高审计质量与效果;四要增强争创优秀审计项目意识,做好审计后半篇文章,实现成果最大化,为当地经济社会发展起到护航作用。(濮阳县审计局)
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作