您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
济源市法制部门来濮阳市审计局考察学习行政执法责任制工作
发布时间:2018-4-4 14:56:47    点击:944次    [关闭本页]

        4月4日上午,济源市政府法制办带领该市审计、工商、烟草局、公安、卫生监督、财政、商务等7个单位有关负责同志到濮阳市审计局考察学习行政执法责任制工作,濮阳市政府法制办副主任赵岩陪同考察学习活动。

        在座谈会上,市审计局副调研员孙兆山介绍了审计行政执法责任制工作情况,对考察组提出的问题一一予以细致解答。考察组听取经验介绍后,高度评价了市审计局行政执法责任制工作,认为市审计局作为首批全省行政执法责任制示范单位,在强化管理、健全制度、执法能力和水平、执法监督、责任追究等方面立足审计实际,先行先试,大胆探索,积累了大量先进经验,值得学习和借鉴。双方人员一致表示,将以这次实地考察学习为契机,加强今后的交流与合作,共同促进共同推动两地行政执法责任制工作上新台阶。(法规科 方雪飞)


设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作