您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
清丰县审计局贯彻落实全市审计工作会议精神
发布时间:2018-3-30 8:49:09    点击:593次    [关闭本页]

全市审计工作会议召开后,该局立即召开全体干部职工大会,认真传达学习会议精神,从开展专题讨论、狠抓学习提高、健全规章制度、开展作风整顿入手,确保2018年各项工作再上新台阶。

一是以整顿作风树形象。在全局开展纪律作风整顿活动,每个人围绕工作态度、工作作风、工作纪律等方面,写出了作风建设承诺书。承诺书涵盖了考勤签到、中午饮酒、吃拿卡要等内容,一经发现违纪现象,实行当事人、股室长和分管领导“连坐”追究处理,在全局上下形成了自我加压、团结拼搏、勇争一流的干事创业氛围。

二是以专题讨论理思路。分别召开党组会和全体大会,要求全体干部职工围绕审计工作会议精神内容,深入开展专题讨论,就如何干好今年工作查问题、理思路、定措施。通过专题讨论统一了思想、明确了任务、鼓足了干劲、理清了思路。

三是以狠抓学习强素质。在全局深入开展学习型机关创建活动,继续狠抓审计干部学习培训。认真坚持二五学习制度,在全局推行学习展评,评比、考试结果纳入年底审计工作百分制考核。开设了“人人当学员、人人当教员”学习讲坛,班子成员、中层干部和一般同志轮流开展学习讲坛,为干部职工搭建一个比学习、展风貌、强素质的竞技舞台。

          四是以建章立制提效能。以建立健全长效机制为切入点,强化制度的创新、配套和完善,围绕今年工作重点和专题讨论结果,进一步建立健全了《考勤制度》、《审计组廉洁自律制度》、《关于加强审计项目全过程质量控制管理的若干规定》等9项规章制度,继续推行审计工作台账式管理,以规范化的管理促进机关作风的转变和工作效能的提高,全局上下形成了思进取、求上进,人人心里有目标、个个身上有担子的良好风气。
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作