您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计局认真组织专项审计课题调研工作
发布时间:2018-4-8 8:54:45    点击:1027次    [关闭本页]

为落实审计署和省厅关于做好调查研究工作的部署要求,提高审计理论研究水平和解决实际问题的能力,43日,濮阳市审计局召开局党组会议,专门研究安排组织开展审计调查研究工作,制定措施确保调研取得实效。

一是成立机构,强化组织领导。结合重点调研题目,成立了濮阳市审计重点课题研究领导小组。相关责任科室组织力量,成立课题调研组,明确课题执笔人。分管领导带头优化工作作风,带头深入基层一线调研,确保按期保质完成调研任务。

二是制定台账,明确时间进度。各课题调研组制定工作台账,分解审计管理体制改革、审计全覆盖、审计职业化建设等课题任务,落实责任人员,明确时间进度。联系工作实际,深入县(区)掌握第一手资料,撰写有分析、有见解、有对策的文稿,真正为上级审计机关决策提供理论依据。

          三是务实创新,形成精品力作。坚持问题导向、群众路线、求真务实、“调”“研”并重的原则,立足濮阳审计工作发展实际情况和需要开展调查研究。坚持独立思考和集体讨论相结合,规范原则和灵活多样相结合,通过科学论证拿出精品力作坚持团结协作,群策群力,密切配合,汇集智力,高质高效完成审计课题调研任务。  (办公室)
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作