不忘初心吃亏奉献——濮阳市审计局驻濮阳县基础教育专项审计调查组临时党支部开展“党员主题日”活动
发布时间:2018-4-27 10:08:16    点击:870次    [关闭本页]

 2018年426日下午,市审计局党组成员、副局长林松同志率领驻濮阳县基础教育专项审计调查组临时党支部全体人员,来到位于全国文明村西辛庄的国内首家农村党支部书记学院,开展主题为“吃亏奉献”党员主题日活动。与来自洛宁市的新任村支部书记一起,学党章、温誓词、唱吃亏歌,聆听四届全国党代表、全国人大代表、全国劳模、全国优秀共产党员李连成书记上党课;和连成书记面对面交流,一起学习十九大精神,探讨农村基层基础教育发展的现状、困难和对策。

连成书记任职28年来,始终怀着对党的无限忠诚,对群众的无比热爱情怀,践行吃亏奉献精神。连成书记用朴实的乡村语言、丰富的亲身经历,讲述了带领落后村庄一步步走向富裕,最终实现小康社会的历程。连成书记用乡土白话诠释十九大精神,贴近实际、贴近生活、贴近乡情,赢得全体学员阵阵掌声。

          党课结束后,审计组成员满怀敬佩之情,走进西辛庄村,实地感受西辛庄的发展和变化,体会吃亏精神的强大动力。这次党课对大家来说是一次震撼和洗礼,更是一种鼓舞。审计组成员纷纷表示,要积极学习连成书记主动作为、敢于担当的精神;谋求发展、勇于创新的精神;不求私利、廉洁自律、吃亏奉献的精神,并把这种精神带到审计工作中来,脚踏实地,埋头苦干,切实增强素质、转变工作作风,将进一步牢固树立宗旨意识,充分发挥先锋模范作用,圆满完成基础教育审计调查任务。(机关党委、行政二科)



设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作