您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
范县县长办公会专题研究国企审计整改工作
发布时间:2018-6-13 10:55:12    点击:382次    [关闭本页]
          日前,范县召开县长办公会,专题研究该县国有企业审计查出问题的整改工作。该县审计局汇报了关于县国有独资公司--城投公司资产、负债、损益审计项目中发现的主要问题和审计建议。县政府主要领导就审计局对问题的准确定性和精准建议,给予了高度评价。会议采纳审计建议,研究确定:约谈该国有企业现任主要负责人,责令其纠正现有问题;完善企业治理结构,建立健全权力机构、执行机构和监督机构;完善内部体制机制,明确职责;聘请法律顾问,防范和化解企业经营风险;建立完善国有企业违规经营责任追究制度。通过整改,将进一步增强国有企业活力,实现国有资本保值增值。近年来,该县政府高度重视审计建议和审计整改工作,多次召开专题县长办公会,督促涉及问题的有关部门按照审计要求限期进行整改和纠正,使审计监督更好促进了该县经济社会的健康发展。(范县审计局)
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作