濮阳市审计局“审计组+临时党支部”强化审计现场党建
发布时间:2018-6-19 9:58:38    点击:539次    [关闭本页]

6月14日,濮阳市审计局“范县党政领导干部同步经济责任审计组临时党支部”召开全体党员大会,会议由王宇飞主持。局调研员张正选传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神和新华社评论员文章—“加强体系建设 提升监督效能”,讨论了省审计厅印发的审计现场管理办法、优秀审计项目培育指导与评选办法。

会议要求,一要准确把握审计工作重点,以促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉为工作重点,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责。二要解放思想、与时俱进,创新审计理念,及时揭示和反映经济社会各领域的新情况、新问题。三要学习新规定、新要求,将制度落实到审计项目全过程,增强优秀审计项目意识,不断规范审计行为,提升审计质量。四要廉洁从审,深入贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守审计“八不准”工作纪律,努力打造“审计铁军”,为濮阳审计事业发展贡献力量。

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作