您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计局狠抓纪律作风建设确保专项整治“回头看”巩固月活动见实效
发布时间:2018-7-16 10:50:40    点击:708次    [关闭本页]

全省审计机关纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动开展以来,濮阳市审计局迅速响应,采取灵活多样的形式再学习、再对照,确保查摆出的纪律作风问题得到有效解决。

一是纠正“四风”不懈怠。坚持把监督检查“八项规定”精神贯彻落实情况作为重点任务和经常性工作来抓,重点纠正审计干部政治站位不高、审计理念落后、进取意识不强、担当作为不够等问题,坚持以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨的韧劲、老牛爬坡的拼劲,持之以恒抓好纪律作风建设。

二是反对特权不放手。坚持把反对特权思想和特权现象作为健全改进审计工作作风长效机制的着力点,教育审计干部除法律和政策规定范围内的个人利益和工作职权外,不得谋求任何私利特权。

三是弘扬干事创业正能量。坚守并弘扬局党组倡导的一把手带头、班子成员带头、科室长带头“三个带头”理念,领导干部带头干、领着干、催着干。面对审计新任务新要求,教育审计干部更加严格约束自己、更加严格教育管理工作人员,干事创业、开拓进取,进一步树立审计机关良好形象。(活动办)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作