您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计局认真学习贯彻审计署“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律
发布时间:2018-8-6 16:42:43    点击:493次    [关闭本页]

        8月3日,濮阳市审计局召开领导班子和科室长专题会议,集中传达学习《审计署关于印发〈审计“四严禁”工作要求〉和〈审计“八不准”工作纪律〉的通知》精神。

        会上,局党组书记、局长李保国带领大家认真学习了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,逐条逐句进行释义,并提出了明确要求。一是要宣传教育到位。充分利用濮阳审计网站、内网公告、电子屏幕、微信群、短信等平台,把审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律及释义等内容宣传到位,入心入脑,人人皆知。二是要执行落实到位。从文件下发之日起局属各科室、各单位和所属县(区)审计局,都应严格按照规定执行,要自觉按照“四严禁”“八不准”规定,规范自身行为;对照“四严禁”“八不准”规定,查找自身存在的问题,有则改之、无则加勉,切实加强审计机关纪律作风建设,树立审计人良好形象。三是要监督检查到位。纪检组要及时组织人员到各县(区)审计局、各审计组进行检查督导,对违反“四严禁”“八不准”规定的问题,发现一起问责一起。坚持审计组进点时,在被审计单位一并张贴审计组纪律公示、签订廉政承诺书,审中检查“四严禁”“八不准”执行情况,审后开展廉政回访的制度,以严明的纪律保障审计工作健康发展。(办公室)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作