市审计局组织召开石佛店村农村精神文明帮扶成员单位工作推进会
发布时间:2018-8-30 8:58:45    点击:566次    [关闭本页]

8月27日上午,市审计局牵头召开了石佛店村农村精神文明帮扶工作推进会。会议由市审计局党组成员、副局长辛同诗同志主持,市国安局、市文化市场综合执法支队、德胜公园管理所、市五中等五家成员单位参加了会议。

会议传达了市文明办农村精神文明帮扶工作会议精神,集中学习了《关于印发<濮阳市文明庭院示范村创建工作实施方案>的通知》和《文明单位结对帮扶农村精神文明建设工作任务》等文件精神,并对文明庭院示范村建设工作做了具体分工部署。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,各参与单位要高度重视,按照文件相关要求和时间节点,积极参与和支持结对帮扶村文明庭院示范村创建工作,履行社会责任,发挥示范作用,确保这一全市重点民生实事顺利实施,取得实效,为推进城乡文明一体化,为濮阳决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出自己的贡献。(机关党委)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作