您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
台前县审计局着力打造出彩审计人
发布时间:2018-9-3 10:41:12    点击:258次    [关闭本页]

台前县审计局以理想信念教育为核心、业务能力提升为重点、作风优良为基础、纪律严明为保障,坚持“四个着力”,不断深化队伍建设,着力打造“出彩审计人”。

一是着力加强理想信念教育,打造“政治坚定审计人”。该局始终坚持以理论教育为抓手,采取集中学习、专题讨论、专家授课等形式,深入学习党的十九大报告、习近平总书记系列重要讲话、中央审计委员会第一次会议和省委十届六次全会精神,引导干部职工牢固树立“四个意识”,做政治坚定的审计人。

二是着力提升业务能力水平,打造“业务精湛审计人”。该局加强审计专业能力建设,采取多种形式培训、完善审理及审计业务会议制度、建立考评机制等有力措施,引导广大干部职工积极投身学习审计技能、锻造审计能力的“炼丹炉”中,练一身审计看家本领。

三是着力强化工作作风建设,打造“作风优良审计人”。该局采取内化于心的专题学习、长效的规章机制建设、恪尽职守的履职审计、规范高效的督促检查等一系列措施,从严从实抓好工作作风建设,不断提升工作效能。

          四是着力严肃党的纪律规矩,打造“纪律严明审计人”。该局严格执行审计署“四严禁”工作要求和“八不准”工作记律,确保廉洁从审,打造拒腐防变的铜墙铁壁,维护审计机关公正严明、依法审计的社会形象。(台前县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作