您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计系统召开全员大讨论安排布置会
发布时间:2018-9-14 16:26:29    点击:305次    [关闭本页]

        根据省厅关于开展“全员大讨论”活动的通知精神,9月13日上午,濮阳市审计局组织召开“全员大讨论”安排布置会。市局领导班子成员和相关科室负责人、各县(区)局局长、分管副局长参加会议。会议围绕讨论目的、讨论内容、讨论方式、有关要求及重点研究讨论专题进行了认真学习领会。

        市局党组书记、局长李保国在会上强调了三点意见:

        一是要提高政治站位,加强组织领导。开展“全员大讨论”活动是进一步巩固和深化全国审计机关集中整训活动成果的需要,是学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神的需要,是持续提升审计队伍能力素质的需要,大家一定要高度重视。市局成立“全员大讨论”活动领导小组,党组书记、局长李保国任组长,其他县级干部任副组长;下设办公室,主任由党组成员、副局长鲁付民兼任,副主任由办公室、法规科、人教科负责人担任,负责活动的统筹协调和组织开展。

        二是要制定实施方案,明确责任分工。活动领导小组要制定局开展“全员大讨论”活动实施方案,及时召开动员大会,明确责任分工,分配讨论内容,做到各科有专题、每人有任务,全员参与大讨论,切实取得成效。

        三是要把握时间节点,按时上报情况。各级领导要带头参与,抓好督促指导。各县(区)局、各科室要按时完成讨论活动,形成讨论成果,上报活动领导小组办公室。活动领导小组办公室分阶段汇总形成综合报告,并要突出省厅分配的重点研究讨论专题,围绕“对标依法审计、文明审计、优秀审计项目标准导向和确保审计工作高质量要求,找差距、谈打算、提建议”,集中人员力量,广泛深入研究讨论,争取形成高质量的讨论报告,按时报送省厅。


设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作