您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
濮阳市召开环境污染治理审计审前动员暨廉政恳谈会
发布时间:2018-9-18 9:45:32    点击:471次    [关闭本页]

        2018年9月13日,濮阳市审计局在环境污染治理审计组进驻三门峡市之前,组织召开全市审计系统环境污染治理审计审前动员暨廉政恳谈会,对审计组成员进行再动员和廉政恳谈。市局部分领导班子成员、审计组成员、各县(区)审计局局长、分管环保审计副局长、主审等共计30余人参加。

        副调研员、市本级审计组审计现场负责人熊延铭同志讲解了审计方案及相关的注意事项。局党组成员、市纪委驻濮阳市审计局纪检组孟凡奇同志带领大家学习了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律及党员纪律处分条例的内容,提出廉政相关要求。

        市局党组书记、局长李保国在会上强调了五点意见:一是要认真学习领会汪中山厅长在视频培训会议上的重要讲话精神和胡汉阳副厅长在会议总结时提出的十点要求,切实掌握好上级指示精神。二是要加强领导,精心组织,合理分工,严密配合。三是要注意方式方法,依法审计、文明审计、廉洁审计。四是要按照揭示问题、服务政策等原则要求,认真学习审计工作方案、培训课件,点面结合,把握政策。五是要成立临时党支部,局长任党支部书记,现场管理人任廉政监督员,把党的旗帜作用、先锋引领作用发挥到审计现场,推进党建和业务工作“融合抓、双提升”。

        针对本次会议主题,参会同志分别发言,积极讨论。大家纷纷表示,要按照上级要求,提高政治站位,克服困难,从严要求,积极组织,保证质量,助力打赢污染防治攻坚战。(经贸和外资科)


设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作