您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
渑池县高度重视环保审计整改工作
发布时间:2018-12-13 9:25:59    点击:548次    [关闭本页]

近期,范县审计局在省审计厅组织的三门峡市污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效情况交叉审计中发现,渑池县在矿山地质环境治理恢复方面存在着突出问题,要求渑池县政府对矿山地质环境治理恢复工作制定具体计划,采取相关措施,抓紧落实整改。

11月25日,渑池县政府针对审计组提出的问题,专门组织召开了2018年矿山地质环境恢复治理约谈会,要求被列入整改的矿山企业针对审计组提出的问题,明确整改任务,制定具体计划,严格按照设计方案进行矿山治理恢复。要求国土部门要定期对矿山企业履行矿山地质环境恢复治理义务情况进行监督检查。

渑池县政府高度重视审计发现问题的整改,对问题发生的原因进行了总结,并对持续整改工作进行了全方位部署。审计组将对渑池县人民政府矿山地质环境恢复治理整改情况持续跟踪,将审计后半篇文章做好、做实,充分发挥审计的监督职能作用。(范县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作