您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
市审计局党组成员、副局长林松到台前调研审计工作
发布时间:2019-1-10 9:53:26    点击:403次    [关闭本页]

      1月9日,市审计局党组成员、副局长林松一行来到台前县调研审计工作。台前县审计局中层以上干部参加座谈。

        座谈会上,大家畅所欲言,对审计工作中的重点难点、经验做法各抒己见。同时,希望上级审计机关加大培训力度和审计业务、法规运用等方面的运用指导,以规范审计程序,提升审计质量。

      在了解台前县审计工作情况后,林松指出:台前审计工作思路清晰,重点突出,任务明确,措施有力,推进有效。他要求大家把2018年的工作总结好,把2019年的工作谋划好,推动审计工作在新时代展现新作为,并就如何推动审计工作高质量发展提出要求。一是政治站位要提高。坚持党对审计工作的集中统一领导,从讲政治的高度开展审计工作。二是审计视野要拓宽。要拓宽视野,完善机制,不断加大审计监督覆盖面。三是工作重点要加强。聚焦工作重点,增强审计工作的深度和广度,推动精准监督和制约权力。四是方式方法要创新。转变审计工作理念,创新审计工作方法,采取多项举措创新审计技术手段,助推审计管理创新,提升审计工作水平。五是队伍建设要抓好。打铁必须自身硬,着力建设一支高素质专业化审计干部队伍。(台前县审计局)
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作