您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
范县采纳审计建议 建立完善扶贫和“一卡通”规章制度22个
发布时间:2019-8-7 8:38:19    点击:771次    [关闭本页]

近期,河南省审计厅对范县扶贫资金和“一卡通”惠农补贴资金进行审计,审计发现惠农补贴资金发放不及时、违规发放农机购置补贴等问题。范县县委县政府高度重视审计发现的问题,积极采纳审计建议,多次召开专题会议研究整改措施,要求各乡镇、县直各相关部门提高政治站位,明确责任,及时建立完善相关规章制度,切实抓好抓实审计整改工作。截至目前,该县共计出台规范性文件22个,其中县政府出台了《范县人民政府办公室关于印发范县财政惠民资金管理和支付方式实施细则的通知》,县脱贫攻坚领导小组出台了《范县脱贫攻坚领导小组关于进一步加强扶贫小额信贷贴息工作的通知》等5个文件,县直有关部门出台了《范县人力资源和社会保障局补助资金管理实施细则》等16个文件。完善了体制机制,堵塞了管理中的漏洞,促进了该县扶贫资金和“一卡通”惠农补贴资金的有效管理和使用。(范县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作